Infrared heaters

Инфракрасные нагреватели

О том, какой конкретно нагреватель подойдёт, узнаете по нашим номерам телефонов. «Билюксы» изготавливаются 3-х видов: для бытового употребления, для индустриальных зданий, магазинов и для уличных объектов. Каждый вариант нагревателей выполняется в нескольких вариантах с всякой мощностью. Для того чтобы конструктора сумели определить число и вид нагревателей, укажите им габариты потолка и пола, высоту потолков, площадь и параметры установки окон.

Они прогревают помещение и отключаются. Термо пушки и маслонаполняемые радиаторы сушат окружающий воздух и поднимают пыль. Экономнее тепловой пушки или масляного нагревателя, по той причине что работают циклично. Когда температура воздушных масс уменьшится, они снова заработают. Коротковолновые обогреватели вредят коже: долго рядом с ними желательно не быть. Электроизлучение «Билюкса» приближенно к природному излучению, следовательно спокойно переносится организмом.

Инфракрасные обогреватели, цена каких приемлемая, позволяют в три раза сократить издержки на отопление. Все наши инфракрасные электрообогреватели не выделяют влажность, не содержат продуктов сгорания.

Стали заинтересованы такой темой как “инфракрасные нагреватели“? Нагреватели Билюкс — это энергоэффективные, пожаробезопасные, экономные и эргономичные аппараты сверхнового поколения, действующие в инфракрасном диапазоне спектра. На текущий день, средневолновые и длинноволновые обогреватели — это триумф отечественных специалистов. Наша специализированная компания теперь уже длительный период занята производством и конструированием наиболее эффективных и не опасных отопительных приборов, в денежном выражении доступных для каждого украинца.

Излучение обогревателей на длинных волнах незаметно. Они монтируются под площадь потолка и нагревают стены и объекты, которые передают теплоту воздушным массам. Такие нагреватели подходят для дополнительного или основного отопления. «Билюкс» — потолковые инфракрасные обогреватели, которые работают в длинноволновом и средневолновом диапазоне.

Инфракрасное тепло — это попросту вид энергии, при какой разогревается не воздух, а предметы. Эти обогреватели не имеют ничего общего с ультрафиолетовыми лучами и с микроволнами печей. Единственное, что необходимо принять в расчет, если Вы предполагаете приобрести инфракрасный нагреватель — его зона использования. Многие изучения определили, что инфракрасные электрообогреватели никоим образом не влияют на самочувствие и состояние здоровья любого человека.

Стоимость инфракрасного нагревателя — комплексный показатель, зависящий от номинальной мощности, назначения, площади отопления. Немаловажную функцию имеет то, будет ли электроотопление нагревателями главным или добавочным производителем тепловой энергии. Нагрузка рассчитывается персонально, отталкиваясь от особенностей конструкции конкретного помещения. Мы стараемся собирать изделия, рассчитанные на граждан с различным достатком.

Мы продаем только самые высококачественные, проверенные и эффективные обогреватели — длинноволновые и средневолновые нагреватели для личного применения: пригородного дома, личного дома, жилого помещения или дачи. Купить длинноволновой обогреватель можно для использования в помещениях с обширной площадью, высокими потолками, в производственных помещениях промышленного предназначения. Нагреватели применяют преимущественно для обеспечения обогрева жилища.

Это нагревание очень благоприятное в употреблении, ведь есть термостаты, которыми сможете регулировать не только лишь уровень температуры, но и длительность работы прибора. Ведь электрообогрев дома при помощи наших приборов сможете запросто и быстро организовать. Обогрев квартиры при эксплуатации наших систем сделает помещение утепленным и комфортным. Наши сегодняшние нагреватели для помещения совершают нагревательный процесс строения особым способом. Электрическое отопление посредством наших приборов проходит вследствие нагревания не окружающего воздуха, а самих площадей в строении.